SuperGirl
Bienvenid@ al foro de Super Girls, grupo tributo a Super Junior!
bueno... son cosas super faciles de cumplr, y es mas que nada para que la convivencia sea super buena y amigable!!


- No insultos: ya sea tanto entre participantes como hacia los otros grupos de musica, sus miembros y/o personajes públicos. (aunque nos caigan mal y las odiemos y todo, controlemonos)

- No obscenidades: Ya sabemos que es muy difícil pero tratemos de moderar el lenguaje (con obsenidades me refiero mas que nada a garabatos que sean de grueso calibre)


- No olvides los créditos: Si vas a aportar con algún material en el foro por favor no olvides poner los créditos para evitar problemas.


Post

- Minimo 5 palabras por post: no se aceptaran emoticones y letras sin sentido. Dando las gracias ya tienes mas de 1 palabra. (excepto Off Toppic)

- No doble post Recuerda editar tu post nuevamente si guieres agregar algo. Los post dobles seran notificados y luego borrados.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Hola una nueva loca
Lun Sep 22, 2014 10:01 pm por Kitsune_Hae_Dark

» (PERVERT) KangSung
Miér Jun 13, 2012 3:33 pm por FranHaeHyunChul

» Biografia de DongHae
Mar Ene 10, 2012 12:32 pm por Dorimi

» 100 preguntas a Donghae
Mar Ene 10, 2012 12:28 pm por Dorimi

» Hola! Dorimi se presenta!!
Mar Ene 10, 2012 12:18 pm por Dorimi

» Kokoro!!!!
Sáb Ago 21, 2010 5:07 am por Momo Stardust

» El Campamento...
Vie Jun 25, 2010 3:21 am por nikoliwi

» di lo que seaa!!
Miér Jun 23, 2010 6:19 pm por Lyra_Eros

» === Final School=== (Chapter V) "If You Come In To My Heart"
Jue Jun 10, 2010 9:58 pm por Lyra_Eros


ammm... Final School(preview) :3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ammm... Final School(preview) :3

Mensaje por Eun_BlueBoys el Lun Abr 12, 2010 9:50 pm

emm weno escribire... aunq primero argumento xDDD

amm esta historia se basa en lee joon(MBLAQ). es una historia totalmente aparte de las relaciones q hay antes xDDD. y estan todos los personajes mezclados xDDD asik opioniones las nececito :3 yap si me ayudan genial pork es mi primer fic :3 gracias por su apoyo :3 byebye

aki Joon, es hermano de Mir(MBLAQ) y de Eunhyuk(SUJU)... y sus Padres Son Yunho y Boa... Pero Tan Separados xDDD :3.. en fin viven con yunho en una casa apartada de corea y... van a la secundaria mir en primero, joon en segundo y eun en cuarto junto a casi todos los de super junior xDDD y nada espero q les guste pondre lo mejor de mi en crearla :3

==== FINAL SCHOOL ====

ahi estaba yo, sentado en el bar junto a mir xDD...

-pork no la encuentrooo!!! T-T(apoyado en el bar)- joon
-amm no lo se, tal vez la asustaste con tu fea cara xD- Mir
-¬¬ para mi q se asusto al ver q estaba junto a alguien tan feo como tu- Joon
-xDDD jajaja... oie parece q ahi esta...- Mir

joon miro al otro lado del pub. y ahi estaba, su amor platonico Hyun-na(a quien abreviare hyun)... al momento q la vio se le hiso un nudo en la garganta y comenzo a venderla mientras la miraba *¬*.
en eso hyun se dio cuenta de q ese chiko la miraba, y al principio se rio por su cara, pero luego, comenzo a caminar dejando atras a su grupo de \"amigis\"(las populares del colegio) y se hacerco a joon lentamente como \"diva\" xDDD

-Creo q devo irme o tocare el violin xDDD- Mir (arranco al baño)

joon la seguia vendiendo xDD. y luego miro a su derecha y estaba chunnie(asi le decian) quien era su mejor amigo y el lo miraba con cara de sexo xDDD...
entonces hyun llego y tomo el vaso q joon tenia y se lo bebio D:. joon sudaba hasta por las uñas... y hyun se hacerco a su oreja mientras le acariciaba el hombro y le dijo... \"sigueme, dormilon\" D:

en ese instante joon no aguantaba mas, su nariz comenzo a sangrar y chunnie le dijo a la otra oreja \"men... tas kedando terrible\" xDDD. en ese instante todos comenzaron a reirse de el juajaujaua!!!!... y joon se paro y se dio cuenta q estaba en calsonsillos D:!!!!!
TODOS SE REIAN DE JOON!!!!! XDDD
Joon sangraba de nariz y estaba kedando en verguanza frente a todos...

-WAAA!!!!!, PORK A MI!!!! TOT!!!!!!!! wwaaaaahaaa!!!!! TOT!!!-joon
depronto todo se comenzo a revolver la sangre, hyuna riendo , las burlas, los calsonsillos y un sonido q parecia como una alarma de un reloj!!!!
y escuchaba \"despierta hermano\", \"despierta\"!!!!

splash!!!. sintio un baño de agua y desperto... mir lo despertaba pork tenian q irse a clases y le tiro un balde de agua xDDD... y deveras sangraba...

-Dios el despertador lleva mas de media hora sonando y tu no despiertas con nada xDD, aparte gritabas \"hyun!!, hyun!!!\" a cada rato xDD. \"romeo 1313W- Mir
-rayos, mis pesadillas cada vez son peores... en fin es un nuevo dia, una nueva experiencia :3- Joon
Se dio cuenta de que Mir se habia ido y de k hablaba solo xDDD

-D: en fin...(miro por la ventana), asi es mi vida :3 y me gusta vivirla- Joon...

TURU!!!!! :3 weno esa es la preview diganme q les parece xDDD

weno asi es como mi forma de escribir ficks xDD

espero q les guste :3
esop opinen pliss :3


Última edición por Eun_BlueBoys el Lun Abr 12, 2010 10:10 pm, editado 1 vez
avatar
Eun_BlueBoys
twins(knot out)
twins(knot out)

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Empleo /Ocio : BLue Boy :3
Humor : Del Terror!!! XDDDD

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ammm... Final School(preview) :3

Mensaje por Kokoro_NeeChan el Lun Abr 12, 2010 10:06 pm

¬¬ si ya me di cuenta!!!XD jkajkajka me gusto bueno ya te dije ^^ y siguee!!! kyaaaa ^^ animo animo!!!XD
avatar
Kokoro_NeeChan
twins(knot out)
twins(knot out)

Femenino Sagitario
Cabra
Mensajes : 827
Fecha de inscripción : 01/11/2009
Edad : 26
Localización : tapandole la boca a yesung!
Empleo /Ocio : YeSung /Yewook!!
Humor : siempre... Only 15!!!!

Ver perfil de usuario http://muertesintantaneas.obolog.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ammm... Final School(preview) :3

Mensaje por Riumy el Lun Abr 12, 2010 10:09 pm

si ta bn ^^
aunque me enrrede un pokito u.u
tienes una muletilla * Y *
intenta de no repetirla ^^
pero lo demas bien me gusto =D


Última edición por Riumy el Lun Abr 12, 2010 10:20 pm, editado 1 vez
avatar
Riumy
twins(knot out)
twins(knot out)

Femenino Aries
Mono
Mensajes : 459
Fecha de inscripción : 01/11/2009
Edad : 25
Localización : en sujulandia!!!
Empleo /Ocio : ....... dormir
Humor : chulisima!!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ammm... Final School(preview) :3

Mensaje por aibonx3 el Lun Abr 12, 2010 10:15 pm

me gusta la historia, pero me enredo con los personaje trata de aserlo mas ordenados :3 trata de poner los personajes asi, solo si kiere EJ:
Eunhyuk: wua mira Hae, que linda mariposa
Hae: si me gusta atrapemolas
Eun: si vamos (ambos corren tras la mariposa para atraparla)

esa puede ser una forma mas ordena para expresar tu historia^^ y a si la gente te podra entender......

pero sigue que me gusta la idea que tienes.......
avatar
aibonx3
twins(knot out)
twins(knot out)

Femenino Escorpio
Mono
Mensajes : 1303
Fecha de inscripción : 03/11/2009
Edad : 25
Humor : de buen humor siempre =D

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ammm... Final School(preview) :3

Mensaje por aibonx3 el Lun Abr 12, 2010 10:16 pm

a esto yo lo soñe XD osea, lo que pasa en la historia cuando al chico los despiertan XD
avatar
aibonx3
twins(knot out)
twins(knot out)

Femenino Escorpio
Mono
Mensajes : 1303
Fecha de inscripción : 03/11/2009
Edad : 25
Humor : de buen humor siempre =D

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ammm... Final School(preview) :3

Mensaje por Kokoro_NeeChan el Lun Abr 12, 2010 10:36 pm

consejo!!!! somos super mente sucia y no digan que no ¬¬ asi que nu te assutes !!!XD no mordemos sacamos pedasosxD
avatar
Kokoro_NeeChan
twins(knot out)
twins(knot out)

Femenino Sagitario
Cabra
Mensajes : 827
Fecha de inscripción : 01/11/2009
Edad : 26
Localización : tapandole la boca a yesung!
Empleo /Ocio : YeSung /Yewook!!
Humor : siempre... Only 15!!!!

Ver perfil de usuario http://muertesintantaneas.obolog.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ammm... Final School(preview) :3

Mensaje por aibonx3 el Lun Abr 12, 2010 11:07 pm

eto como dices eso!!! >.<
pero tiene algo de razon XD
avatar
aibonx3
twins(knot out)
twins(knot out)

Femenino Escorpio
Mono
Mensajes : 1303
Fecha de inscripción : 03/11/2009
Edad : 25
Humor : de buen humor siempre =D

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ammm... Final School(preview) :3

Mensaje por nikoliwi el Lun Abr 12, 2010 11:31 pm

jajaja eto no keremos saber las kosas ke tu haces pork yo no muerdo a nadie ellos me muerden a mi jajajajajaja xD lo siento tenia ke decirlo >< jajajaja

me gustoo si si si xD
weno no tengo nada ke decir pork es casi lo mismo ke dijieron las ninias aunk yo igual entendi y no me enrrede con lo de los personajes xD y esop me gusto ademas de ke me dio risa xD
avatar
nikoliwi
twins(knot out)
twins(knot out)

Femenino Sagitario
Caballo
Mensajes : 277
Fecha de inscripción : 03/12/2009
Edad : 27
Localización : bailando my girl con siwi 1313
Empleo /Ocio : ñiau ñiau
Humor : wiiiiiiiiiiii

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ammm... Final School(preview) :3

Mensaje por Lyra_Eros el Miér Abr 14, 2010 2:53 am

una nueva experiencia :3- Joon

ajakjkakjajkja tendra experiencias nuevas!!! xDDD csm! xD yo tambien quiero experiencias nuevas xDDd asdasdasd

repito lo de arriba(?) (arriba... mmm.. si xD) puede resultar un poco enredada, pero yo no me enrede(?) xD me gusto!

_ _ _ _ _ _ _
♥️♥️LyRa & DoNgHaE♥️♥️
avatar
Lyra_Eros
Admin

Femenino Tauro
Caballo
Mensajes : 921
Fecha de inscripción : 01/10/2009
Edad : 27
Localización : en mi cama con DongHae!
Empleo /Ocio : Estudiante de la anataomia de DongHae!
Humor : sujuporn!

Ver perfil de usuario http://supergirls.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: ammm... Final School(preview) :3

Mensaje por Riumy el Miér Abr 14, 2010 10:54 pm

lyra extrañaba tu morvosidad!!!
avatar
Riumy
twins(knot out)
twins(knot out)

Femenino Aries
Mono
Mensajes : 459
Fecha de inscripción : 01/11/2009
Edad : 25
Localización : en sujulandia!!!
Empleo /Ocio : ....... dormir
Humor : chulisima!!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ammm... Final School(preview) :3

Mensaje por Lyra_Eros el Mar Abr 27, 2010 3:06 pm

xDDDDD no me extrañen xDD pronto tendre net xDDD

_ _ _ _ _ _ _
♥️♥️LyRa & DoNgHaE♥️♥️
avatar
Lyra_Eros
Admin

Femenino Tauro
Caballo
Mensajes : 921
Fecha de inscripción : 01/10/2009
Edad : 27
Localización : en mi cama con DongHae!
Empleo /Ocio : Estudiante de la anataomia de DongHae!
Humor : sujuporn!

Ver perfil de usuario http://supergirls.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: ammm... Final School(preview) :3

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.